Marcos Olivo, Fernando Salarial, Manuel Giano y Héctor Giani (de Chacabuco) ganaron el zonal para tríos.
ORGANIZADO POR LA ASOCIACIÓN JUNINENSE DE BOCHAS

El Círculo Católico Obrero de Chacabuco se adjudicó el zonal para tercetos campeones

Conformaron el equipo triunfador Héctor Giani, Marcos Olivo, Manuel Giani y Fernando Salarial, con Luciano Lezcano como técnico.

Se disputó en nuestra ciudad el certamen zonal 2024 para tríos campeones que organizó la dirigencia de la Asociación Juninense de Bochas.

El torneo fue ganado por el elenco del Club Círculo Católico Obrero de la vecina ciudad de Chacabuco, conformado por Héctor Giani, Marcos Olivo, Manuel Giani y Fernando Salarial, que tuvo como director técnico a Luciano Lezcano.

Los citados vencieron en la final al fuerte equipo de Chivilcoy integrado por Leonardo Policritti, Ubaldo De Titto y Luis Andrade, quienes marchaban invictos y debían perder dos encuentros.

El primer encuentro lo ganó el representativo de Chacabuco por 15 tantos contra 12 de su oponente y luego, en el segundo enfrentamiento entre ambos conjuntos, nuevamente ganó el team del Club Círculo Católico Obrero, coronándose campeón al triunfar ámpliamente por 15 a 1. También participaron en el torneo los representantes del Club Juventud Unida de General Arenales y del Club Suixtil de Junín (ganador previamente del selectivo local), en cuyas canchas se disputaron los encuentros de esta competencia bochófila.

Debe destacarse que el equipo de Chacabuco campeón se ganó el derecho de jugar el torneo provincial que organizará la Federación de Bochas de la provincia de Buenos Aires.

Este certamen se va a disputar en la ciudad de Coronel Suárez, entre los días viernes 17, sábado 18 y domingo 19 de mayo.

Individual selectivo

Anoche comenzaron a disputarse las instalaciones del Club Gimnasia y Esgrima las semifinales del torneo individual selectivo de primera división.

Los  jugadores que accedieron a esta instancia son Cristian Reymundo, Claro Gómez y Diego Canteros, todos bochófilos del Club Recreativo Italiano, y también es semifinalista Lautaro Pérez, representante del Club Suixtil.

La final entre los dos ganadores de las semifinales se disputará mañana miércoles a las 20, también en una de las canchas del Club Gimnasia y Esgrima local, cuya sede social está ubicada en calle Carlos Pellegrini 566.